«ЭКСПРЕСС объявления»

Великолепие Санкт - Петербурга в Минске

Великолепие Санкт - Петербурга

Великолепие Санкт - Петербурга. Город разводных мостов и белых ночей.
Санкт-Петербург – город разводных мостов и белых ночей, дворцов императоров и роскошных фонтанов, любимый художниками и воспетый поэтами. Как только не называют Санкт-Петербург: «Северная Венеция», «Окно в Европу», «Культурная столица России» - и каждое из этих названий справедливо для этого города.
Стоимость 270 руб по курсу НБ РБ на день поездки+ 50 бел.руб.туруслуга
каждый четверг выезд
Программа тура:
1 день
Выезд из Минска.
2 день
Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча с гидом. Завтрак в кафе города.
Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, в ходе которой Вы познакомитесь с историей и культурой Северной Столицы, увидите выдающиеся памятники архитектуры и всемирно известные шедевры города – Невский проспект, Адмиралтейство, Дворцовая площадь, Зимний дворец, Стрелка Васильевского Острова, Кунсткамера, Медный Всадник, Исаакиевский собор, Летний Сад, Марсово Поле, Михайловский замок, Спас-на-Крови, Казанский собор.
Прогулка по территории Петропавловской крепости. История основания города. БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ МУЗЕЙНЫХ ОБЪЕКТОВ. Соборная площадь: собор святых Петра и Павла – усыпальница российских императоров и императриц (экскурс по династии Романовых), тюрьма Трубецкого бастиона как немой памятник истории революционного движения России и трагических судеб Отечества. Осмотр Ботного домика, где хранится копия Ботика Петра I – «дедушки русского флота».
Знакомство с выставкой в Александровском саду – «Петербург в миниатюре», где представлены бронзовые копии основных достопримечательностей в уменьшенном размере.
Заселение в отель 3-4*.
Свободное время.
Вечером предлагаем экскурсию «Северная Венеция» по рекам и каналам Санкт – Петербурга (доп.плата)
3 день
Завтрак в ресторане отеля.
Автобусно- пешеходная экскурсия, во время которой вы посетите Александро-Невскую Лавру, прогуляетесь по Летнему Саду – первому регулярному парку города, созданного по образцу французских королевских садов. Первые фонтаны в России появились именно здесь, со временем они были утрачены после наводнения 1777 года и восстановлены только в наше время. Мы увидим воссозданный участок Летнего Сада петровской эпохи в силе барокко в переплетении с английским пейзажным парком времён Екатерины Второй. Желающие могут посетить храм Спас-На-Крови (входной билет доп.плата.)
Далее экскурсия в государственный музей «Эрмитаж»
Свободное время.
22:00 – Ночная автобусная экскурсия «Огни ночного Петербурга» (доп.плата)
Экскурсия по северной столице ночью покажет город в другом свете. Блеск огней, отражающихся в Неве, архитектурные сооружения, освященные со всех сторон, шелест листвы, ночной воздух – все это совсем не то, что вы наблюдали в дневное время. Петербург не позволит забыть себя после этой прогулки. Во время экскурсии по ночному Петербургу вы послушаете интересные истории и легенды об этом замечательном городе. При возможности насладитесь разводом мостов. Эта экскурсия еще никого не оставила равнодушным.
4 день
Завтрак. Выселение из отеля.
09:00 загородная автобусная экскурсия в Петергоф. Экскурсия по Нижнему парку. Знакомство с достопримечательностями дворцово-паркового ансамбля Нижнего парка – фонтаны, каскады, гроты, лабиринты, дворцы и павильоны. Выход на побережье Финского залива с видом на Кронштадт.
14:00 За дополнительную плату, посещение города военно-морской славы Кронштадт. Город – крепость, город – остров, откуда начинались кругосветные экспедиции. Никольский Морской собор, Петровский док, памятник Петру I - исторический центр Кронштадта внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО
18:00 Отправление в Минск. По дороге посещение супермаркета.
5 день
Прибытие в Минск в первой половине дня.
Объявление актуально: в Минске
Адрес: пр. Дзержинского 19 (ст. метро Грушевка)
BUS.BY
Телефон: +375 (29) (25) (44)5426868
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление