«ЭКСПРЕСС объявления»

Где в Минске купить ТеплопитБел кварцевый обогреватель цена? в Минске

Где в Минске купить ТеплопитБел кварцевый обогреватель цена?

Кварцевый обогреватель новинка отопления для дома
не создают пыли и не поднимают ее из помещения. М. Кварцевые обогреватели ТеплопитБел крепятся на стену.
эта технология запатентована в Республике Беларусь. Цена кварцевого обогревателя ТеплопитБел ниже чем у традиционных обогревателей. Песчинки при рассмотрении под микроскопом имеют углы и ребра купить новинку отопления - Кварцевый Обогреватель ТеплопитБел в Минске экономичный обогреватель производитель ИП Гончаренко Р. Изготовленный белорусским предприятием и имеющим сертификат качества. 5 метра толщиной 3X1. 5 мм. Размер обогревателя ТеплопитБел остался прежним 610Х340Х25, не изменив при этом внешние габариты бесшумны в работе, бесшумный не сжигает воздух, кварцевые обогреватели ТеплопитБел оснащены проводом 1. Изделие запатентовано в Республике Беларусь Гончаренко Романом Михайловичем. Основа из чего состоит кварцевый обогреватель это кварцевый песок в монолите. А площадь теплоотдачи излучающей поверхности увеличилась в полтора раза за счет покрытия прибора крошкой. Производитель приглашает ДИЛЕРОВ из Беларусии.
никто не покрывает обогреватели крошкой ( нагревательный элемент изготовлен из нихромовой спирали изготавливается на заводе в Беларуси по техническому заданию. ) за счет покрытия лицевой части обогревателя производитель увеличил площадь излучающей поверхности прибора, кварцевые обогреватели ТеплопитБел имеют долгий срок эксплуатации, кварцевый обогреватель ТеплопитБел покрыт натуральной природной крошкой ( который изготовлен белорусским предприятием. ) обогревателя. Таким образом, кварцевый обогреватель ТеплопитБел это настенный обогреватель разработанный и производимый в Беларуси - Минске отвечает и соответствует всем требованиям указанным в документации производителя. Кварцевые обогреватели ТеплопитБел имеют корпус из алюминия толщиной 2 мм.
кварцевый обогреватель не будет занимать место и не будет мешать использовать пространство жилого помещения. Экономный и пожаробезопасный. Что увеличивает их срок эксплуатации до 30 лет. Спирали произведенные на кварцевые обогреватели ТеплопитБел не соприкасаются с воздухом,
Объявление актуально: в Минске
Адрес: Минск Притыцкого 6
ИП Гончаренко Р.М.
Телефон: 80296404440
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Где в Минске купить ТеплопитБел кварцевый обогреватель цена »
Это моё объявление